Bidang LLAJ Hadiri Rapat Pembentukan Festival Budaya Kapuas Hulu (FBKH)

Facebook
Twitter
LinkedIn

Dinas Perhubungan Kabupaten Kapuas Hulu diwakili staf Bidang LLAJ Syahrial Salauddin mengikuti Rapat Pembentukan Festival Budaya Kapuas Hulu (FBKH) di Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Kapuas Hulu pada Selasa (6/6/2023).

Rapat Pembentukan Festival Budaya Kapuas Hulu (FBKH) ini di hadiri oleh Kepolisian Resort Kapuas Hulu, Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Kapuas Hulu, Badan Pananggulangan Bencana Daerah Kabupaten Kapuas Hulu, Dinas Kesehatan Kabupaten Kapuas Hulu, Dinas Perhubungan Kabupaten Kapuas Hulu dan para Juri.
Panitia festival budaya ini melibatkan beberapa instansi dilingkungan pemerintah Kabupaten Kapuas Hulu salah satunya Dinas Perhubungan Kabupaten Kapuas Hulu.

Hasil dari rapat Pembentukan Festival Budaya Kapuas Hulu (FBKH) untuk Dinas Perhubungan adalah pada kegiatan Festival Budaya Kapuas Hulu Dinas Perhubungan di beri tugas melakukan pengamanan untuk kelancaran kegiatan tersebut. Ada beberapa jalan yg perlu disterilkan agar pelaksanaan festival ini berjalan dengan baik dan lancar. Penutupan festival direncanakan akan kedatangan Artis ibu kota.

Berita Lainnya

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy