Boyan Tanjung – Dalam rangka perencanaan pemasangan instalasi PLN di Desa Sri Wangi dan Desa Nanga Sangan Kecamatan Boyan Tanjung Kabupaten Kapuas Hulu, Pemerintah Desa Sri Wangi dan Nanga Sangan bertujuan untuk merencanakan pemasangan instalasi listrik di kedua desa tersebut supaya berjalan dengan sebagaimana yang diharapkan oleh pemerintah desa dan masyarakat ke dua desa.
Kegiatan sosialisasi ini di hadiri langsung oleh Aswad Malik, S.E selaku Kasi Pemerintahan Kecamatan Boyan Tanjung , Junaidi dan Gusni Kabri selaku Staf Kecamatan Boyan Tanjung.
Kegiatan tersebut dilaksanakan langsung di gedung serba guna desa nanga sangan dan desa sri wangi pada Jum’at – Sabtu (7-8 April 2023).
Kegiatan tersebut berjalan dengan lancar sesuai yang diharapkan. Pemerintah dan masyarakat ke dua Desa tersebut berharap agar Perencanaan pemasangan instalasi PLN bisa terealisasi dengan cepat seperti yang di harapkan.