Pemeriksaan Akhir Lapangan Ruas Jalan Nanga Boyan-Nanga Suruk

Facebook
Twitter
LinkedIn

PUTUSSIBAU – Bidang bina marga melakukan Pemeriksaan Akhir Pekerjaan Lapangan Dalam Rangka Serah Terima Pertama Pekerjaan (FHO/Final Hand Over) Pada Paket Preservasi Jalan Ruas Jalan Nanga Boyan-Nanga Suruk Kecamatan Boyan Tanjung/Bunut Hulu. Pemeriksaan dilakukan bersama PPK, Direksi Teknis dan Pelaksana Lapangan pada Jumat (24/03/2023).

“Untuk FHO/Final Hand Over juga disebut sebagai Serah Terima akhir Pekerjaan dilakukan guna untuk memeriksa kondisi fisik pelaksanaan dilapangan yang sudah dilakukan atau berakhirnya masa pemeliharaan/PHO apakah kondisi fisik dilapangan mengalami cacat atau kerusakan yang menyesuaikan dengan laporan akhir pekerjaan di MC 100% (mutual chek) terakhir pekerjaan,” ucap Rusman selaku Direksi Teknis Pekerjaan dari Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Kapuas Hulu.

Adapun Pemeriksaan Lapangan Dalam Rangka Serah Terima Akhir Pekerjaan (FHO/Final Hand Over) Pada Paket Preservasi Jalan Ruas Jalan Nanga Boyan-Nanga Suruk Kecamatan Boyan Tanjung/Bunut Hulu ini di ikuti dan di periksa bersama dengan pelaksana Pekerjaan Lapangan dari perusahaan.

Berita Lainnya

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy