Wakil Bupati Hadiri Rapat Koordinasi TPPS dan Audit Kasus Stunting

Facebook
Twitter
LinkedIn

Wahyudi Hidayat selaku Wakil Bupati Kabupaten Kapuas Hulu dan Ketua tim percepatan penurunan stunting (TPPS) Kabupaten Kapuas Hulu menghadiri langsung rapat koordinasi TPPS dan audit kasus stunting (AKS) semester 1 tahun 2023 di Gedung DPRD Kapuas Hulu pada Senin (20 Maret 2023).

Wakil Bupati Kapuas Hulu mengatakan bahwa persoalan stunting memang dari dulu hingga sekarang ini masih menjadi prioritas dengan melibatkan semua pihak atau instansi yang ada di wilayah Kabupaten Kapuas Hulu.

“Di mana stunting tidak hanya persoalan gizi saja, akan tetapi sudah masalah perilaku seperti hidup sehat, pernikahan dini dan perceraian itu, karena kalau masalah Gizi sudah cukup kami tangani dengan baik,” ujarnya.

Berita Lainnya

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy