Plt. Kadis PUPR Jadi Narasumber Pembinaan Kapasitas Aparatur Pemerintah Desa

Facebook
Twitter
LinkedIn

PUTUSSIBAU – Marthen, S.T., M.T. selaku Plt. Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Kapuas Hulu menjadi narasumber pada Selasa (6/12/2022) dalam kegiatan Pembinaan Kapasitas Aparatur Pemerintah Desa se-Kabupaten Kapuas Hulu Tahun 2022 dilaksanakan di Gedung MABM.

NARASUMBER Plt. Kepala Dinas PUPR, Marthen, S.T., M.T. saat menjadi narasumber kegiatan Pembinaan Kapasitas Aparatur Pemerintah Desa

Dalam penyampaian materi tersebut, Marthen, S.T., M.T. didampingi oleh Kepala Bidang Jasa Konstruksi, Yahya, S.T. dan Jafung Pembina Jasa Konstruksi Ahli Muda, Gusti Aisamuddin, S.T.. materi yang disampaikan dari Dinas PUPR Kabupaten Kapuas Hulu tentang Perencanaan dan Kontrol Mutu Pekerjaan Beton Tingkat Desa di Kabupaten Kapuas Hulu. (el)

 

 

Berita Lainnya

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy