Jasa Konstruksi Kembali Lakukan Pendampingan Trial Beton Lapangan di Dangkan Kota

Facebook
Twitter
LinkedIn

PUTUSSIBAU –  Jasa Konstruksi melalui Tim Pengujian Konstruksi kembali melakukan pendampingan pengujian trial beton pada pekerjaan pembangunan rabat beton lingkungan Polsek Silat Hulu Desa Dangkan Kota, Kecamatan Silat Hulu pada Jumat (2/12/2022). Butuh waktu sekitar 6 (enam) jam perjalanan darat dari Putussibau menuju ke Dangkan Kota.

Slump TestTim Pengujian Konstruksi saat melakukan slump test untuk mengetahui kekentalan beton yang disarankan agar mutu beton yang diinginkan tercapai

Tim Pengujian Konstruksi melakukan trial bertujuan untuk menguji apakah material di lapangan yang ditakar dengan dolak mampu mencapai mutu yang diinginkan. Takaran material yang akan dibuat beton, ditentukan sesuai dengan DMF yang telah dibuat oleh Laboratorium Konstruksi Dinas PUPR. (el)

Berita Lainnya

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy