Pengawasan Pekerjaan Ruas Jalan Seberu – Nanga Lungu Kec. Silat Hulu

Facebook
Twitter
LinkedIn

PUTUSSIBAU  –   Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan  Ruang (PUPR) melalui Bidang Bina Marga  Kabupaten Kapuas Hulu lakukan pengawasan pekerjaan pada paket Peningkatan Jalan Desa pada ruas jalan Seberu – Nanga Lungu Kec. Silat Hulu, Jum’at (25 Nopember 2022). Pengawasan lapangan dilakukan guna untuk memantau pekerjaan agar sesuai dengan rencana kerja dan mutu pekerjaan sesuai dengan persyaratan yang telah di tetapkan.

Paket Peningkatan Jalan Desa pada ruas jalan Seberu – Nanga Lungu Kec. Silat Hulu sedang melakukan pekerjaan pengecoran abutment jembatan arah Dangkan, pekerjaan pengecoran head wall pada box culvert  (precast) sta 00+697, pekerjaan bronjong dan pekerjaan lapis cement treated recycler base (CTRB).” Pekerjaan abutment dua arah yaitu arah  Sauk dan arah Dangkan telah selesai pengecoran selanjutnya proses pengujian mutu beton, jika telah memenuhi syarat maka baru di masukkan dalam bobot pekerjaan” ungkap Habibie Iskandar, AM.d  selaku pengawas lapangan bidang Bina marga.

“Untuk pekerjaan bronjong sedang berjalan pengerjaannya,  kalau cuaca baik di perkirakan minggu depan rampung pekerjaannya” tambahnya.

“Pekerjaan lapis cement treated recycler base (CTRB) masih melanjutkan penghamparan material tambahan, diperkiran jika cuaca mendukung pekan depan rampung pengerjaannya” pungkasnya (EAS)

 

 

Berita Lainnya

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy