UPTD PJJID Wilayah I Lakukan Mobilisasi untuk Pekerjaan Rehabilitas jembatan kayu

Putussibau – Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Kapuas Hulu, UPTD PJJID Wilayah I telah melakukan kegiatan mobilisasi bahan – bahan material jembatan kayu, pada ruas jalan buak limbang – trans buak sejahtera kecamatan pengkadan, Kamis (10/11/2022).

Adapun maksud tujuan kegiatan mobilisasi ini bertujuan memperlancar pekerjaan jembatan berupa bahan – bahan kayu, besi dan peralatan tukang, mempertahankan kondisi jembatan, Mobilisasi jembatan  menggunakan  kendaraan truk dump dan pick up.

Perjalanan mobilisasi ini dalam keadaan lancar tanpa ada terkendala, semua peralatan tukang sudah berada ditempat pekerjaan yang sudah direncanakan, Kepala UPTD  menyampaikan ucapan terima kasih kepada masyarakat yang telah mendukung pekerjaan kami.