Wakil Bupati Kapuas Hulu Tutup Tournament Volly Ball Pesta Rakyat DPRD Kabupaten Kapuas Hulu

Wakil Bupati Kapuas Hulu tutup Tournament Volly Ball Pesta Rakyat DPRD Kabupaten Kapuas Hulu Dalam Rangka Memeriahkan Hut RI Ke 77 pada Kamis (15/9/2022).

“Saya menyambut baik dan mengapresiasi setinggi-tingginya kepada semua pihak yang telah berperan dan mendukung dengan sepenuh hati dalam untuk mensukseskan penyelenggaraan kegiatan ini” Sampai Wakil Bupati.

Wakil Bupati Kapuas Hulu Wahyudi Hidayat,S.T juga menyampaikan kegiatan tersebut dapat menjadikan motivasi munculnya atlit-atlit baru yang ada di Kabupaten Kapuas Hulu.

“Semoga kegiatan ini dapat dijadikam motivasi munculnya atlit-atlit volly yang potensial di Kabupaten Kapuas Hulu. Dengan diselenggarakannya kompetisi ini selain untuk mengolahragakan masyarakat dan memasyarakatkan olahraga, juga sebagai sarana untuk silaturahmi antar masyarakat dan jadi hiburan yang sehat bagi masyarakat” sampainya.

Wahyudi Hidayat juga berharap pelaksanaan kegiatan tersebut terus dilaksanakan dan melibatkan instansi terkait dan organisasi pemuda dan stakeholder lainnya. Agar memacu semangat seluruh atlet yang ada di Kabupaten Kapuas Hulu ini untuk senantiasa melakukan pembenahan, akhirnya bermuara pada peningkatan mutu dan kualitas atlet atau team Volly itu sendiri” tambahnya.