Pengambilan Data Video Drone Di Ruas Jalan Seberu – Nanga Lungu Dan Ruas Jalan Simpang Silat – Nanga Silat Kecamatan Silat Hulu/Silat Hilir

Bidang Bina Marga Melakukan pengambilan data Video Drone pada hari Rabu tanggal 20 Juli 2022 di Kecamatan Silat Hulu/Silat Hilir. Pengambilan data Video Drone ini dilakukan oleh Operator Drone Ivan Yanda Muttaqin, S.ST Selaku Staff Bidang Bina Marga/

“Pengambilan Data Video Drone ini dilakukan untuk mendata ruas-ruas jalan Kabupaten yang mana data Video ini Bisa di lihat dari ketinggian sehinga bisa di data secara detail untuk kondisi ruas-ruas jalan tersebut” kata Ivan Yanda Muttaqin, S.ST. Dari hasil Pengambilan Data video Drone bisa Kita lihat di dua Ruas Jalan tersebut seperti Ruas Jalan Seberu – Nanga Lungu dan Ruas Jalan Simpang Silat – Nanga Silat dimana kondisi masing-masing ruas masih ada yang kondisi Jalan yang Rusak Ringan maupun Rusak Berat. (Ivan.Y.M)