Wakil Bupati Kapuas Hulu pimpin rapat koordinasi persiapan kepulangan Jema’ah Haji Kabupaten Kapuas Hulu Tahun 1443 H / 2022 M

Wakil Bupati Kapuas Hulu Wahyudi Hidayat, S.T. pimpin rapat koordinasi persiapan kepulangan Jema’ah Haji Kabupaten Kapuas Hulu Tahun 1443 H / 2022 M di Ruang Rapat Bupati. Selasa siang (19/7/2022).

Wakil Bupati Kapuas Hulu berpesan agar mempersiapkan tim teknis yang berangkat mempunyai tugas dan fungsinya masing-masing.

Ia juga menambahkan agar tim medis Kapuas Hulu mengecek kesehatan Jema’ah Haji Kapuas Hulu saat tiba di Batam. “harapan saya kita juga harus bekerja sama agar semua berjalan dengan baik agar semua lancar dan Jema’ah Haji bisa sampai di kecamatan masing masing” tutupnya.

“Jadwal Kepulangan 57 Orang Jema’ah Haji Kapuas Hulu diperkirakan dari Madinah tiba di Batam jam 12 siang pada tanggal 27 Juli 2022 dan akan menginap 1 malam di asrama haji ” terang Kabag Kesra.

Hadir juga dalam rapat tersebut OPD terkait dan Pihak terkait.