Dinas Perikanan Gandeng Kejaksaan Negeri Kapuas Hulu Monitoring Pelaksanaan Bedah UPI

Facebook
Twitter
LinkedIn

Dinas Perikanan Kabupaten Kapuas Hulu melakukan penandatanganan Surat Perintah Kerja (SPK) dengan dua calon pelaksana paket Bedah Unit Pengolahan Ikan (UPI) yang lokasi paket berada di Kecamatan Selimbau dan  Kecamatan Embaloh Hilir  bertempat di Aula Dinas Perikanan, Kamis (14/7/2022) .

Menurut Plt Kepala Dinas Perikanan ibu Triwati,SP.,M.Si tahun ini Dinas Perikanan sengaja mengundang pihak dari Kejaksaan Negeri Kapuas Hulu. Dimana pada kesempatan tersebut turut hadir Erik Adianto merupakan perwakilan dari  Kejaksaan Negeri Kapuas Hulu menyaksikan penandatangan SPK.

Sebangai pihak pertama Dinas Perikanan Kapuas Hulu oleh KPA/PPK bidang Kelembagaan dan Pengelolaan Tempat Pengelolaan Ikan (KPTPI) Sukiman,S.Pi.,M.Si dan dua pimpinan perusahaan hadir sebgai pihak kedua. Adapun pihak kedua yang akan menjadi calon pelaksana kegiatan bedah UPI tahun 2022 yakni Syahril direktur dari CV. TEKNIKA KONSTRUKSI dan Amriyadi direktur dari CV. PENGKADAN JERNIH.

Dalam  arahannya baik dari dinas yang disampaikan Plt. Kadis Perikanan  dan  Kejati, intinya menyampaikan kepada pihak pelaksana agar segera melaksanakan pekerjaannya dengan baik dan benar serta harus sesuai dengan dokumen yang tertuang dalam kontrak. (NK)

Berita Lainnya

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy