PUTUSSIBAU – Bidang Bina Marga Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Kapuas Hulu (DPUPR) melaksanakan kegiatanĀ survey lapangan pembangunan akses jalan masuk ke TPA sampah di Desa Kalis Raya Kecamatan Kalis pada hari Selasa tanggal 5 Juli 2022 bersama dengan Staf Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang dari Bidang Bina Marga dan Staf Kesetariatan pada bagian Inventaris pendataan aset dan masyarakat yang menghibahkan tanah untuk pembangunan akses jalan masuk ke TPA sampah di Desa Kalis Raya.
Survei Lapangan Pembangunan Akses Jalan masuk ke TPA Sampah di Desa Kalis Raya Kecamatan Kalis dilaksanakan untuk mematok batas tanah masyarakat yang akan dihibahkan untuk pembangunan akses jalan masuk ke TPA sampah di desa Kalis Raya.
āDiharapkan kedepanya pekerjaan Pembangunan Akses Jalan Masuk keĀ TPA sampah khususnya di Desa Kalis Raya dapat berjalan dengan lancar dan masyarakat dapat mendukung pekerjaan pembangunan tersebutā Ungkap Abang Rusli selaku Staf Pelaksana Bidang Bina Marga.


