Anggota BPBD Hadiri Kegiatan Pemanfaatan Media Sosial di Era Globalisasi di Makodim 1206/PSB

Beberapa Anggota Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kapuas Hulu hadiri kegiatan pemanfaatan media sosial di era globalisasi. Kegiatan di laksanakan di Aula Makodim 1206/PSB Kecamatan Putussibau Utara pada Kamis (9/6/22).

Dalam kegiatan tersebut di hadiri oleh beberapa elemen masyarakat dan pemerintah daerah, diaantaranya TNI, Polri, Perwakilan Kantor Kecamatan dan Kelurahan serta Tagana. Kegiatan tersebut di buka oleh Kasdim 1206/PSB dan dilanjutkan dengan penyampaiana materi oleh Pasiter dan Pasin Intel kodim 1206/PSB dan dilanjutkan dengan tanya jawab dan dalam kegiatan tersebut bertujuan untuk mengamankan situasi dan kondisi pemerintah yang berupa ancaman non militer. (NK)