BPPD Kabupaten Kapuas Hulu hadiri pelantikan pimpinan Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Kapuas Hulu periode 2022-2027 yang dilantik langsung oleh Bupati Kapuas Hulu Fransiskus Diaan, S.H, di Rumah Dinas Bupati Kapuas Hulu, pada Kamis ( 28/04/ 22).
Pada kesempatan ini Bupati Kapuas Hulu menghimbau perangkat daerah untuk menyalurkan zakatnya di badan amil zakat Kabupaten Kapuas Hulu dan Baznas selalu mensosialisasikan kepada seluruh masyarakat, pegawai negeri sipil, karyawan atau karyawati untuk membayar zakat melalui baznas Kabupaten Kapuas Huluâ
Bupati Kapuas Hulu juga menyampaikan ucapan selamat kepada pimpinan Baznas Kapuas Hulu telah dilantik dan diharapkan mampu menjalankan tugasnya dengan baik serta sesuai harapan masyarakat Kapuas Hulu.

Camat Pengkadan Hadiri Apel Pasukan Pengamanan Takbiran dan Sholat Idul Fitri di Polsek Pengkadan
Pengkadan-Dalam rangka menyambut hari raya Idul Fitri 1447 H ,Kepala Kepolisian Sektor (Polsek) Pengkadan Polres Kapuas Hulu mengelar apel pasukan pengamanan takbiran

