Tim Vaksinasi Puskesmas Kalis Vaksin Ratusan Warga Dusun Lubuk Mantuk

Facebook
Twitter
LinkedIn

Warga Dusun Lubuk Mantuk Desa Tekudak Kecamatan Kalis menerima pelayanan vaksin dari tim Vaksinasi Puskesmas Kalis, Rabu (20/4/2022).

Vaksinasi Covid-19 yang pertama, kedua dan booster Pfizer dan moderna terintegrasi dengan Kegiatan Posbindu PTM Bagi masyarakat dan pelayanan publik di Dusun tersebut.

Kepala Puskesmas Kalis Titin Juherni, S.Tr.Keb, pelayanan vaksinasi langsung di dusun tersebut, guna memudahkan masyarakat mengakses pelayanan vaksin.

“Kita terus mendorong masyarakat agar meningkatkan partisipasi dalam mengikuti kegiatan vaksinasi yang sudah terjadwal ini,” pesan Kapus.

Dengan Vaksinasi Covid- 19 yang pertama, kedua dan Booster Pfizer dan moderna bagi masyarakat umum dan pelayan publik dapat meningkatan Imunitas terhadap Covid- 19 serta mencegah penularan Covid -19.

Kapus Kalis menyampaikan apresiasi atas partisipasi masyarakat di Dusun Lubuk Mantuk yang telah datang mengikuti vaksinasi, dimana jumlahnya mencapai 150 orang.

Kapus mengingatkan masyarakat tetap disiplin menerapkan protokol kesehatan 5M, memakai masker menjaga jarak mencuci tangan menghindari kerumunan dan mengurangi mobilitas. 

Berita Lainnya

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy