Wakil Bupati Hadiri Bimbingan Perkawinan Remaja Usia Pra Nikah

Facebook
Twitter
LinkedIn

Wakil Bupati Kapuas Hulu, Wahyudi Hidayat, S.T. menghadiri bimbingan perkawinan bagi remaja usia pra nikah , Kamis (31/3/2022).

Bertempat di MABM (Majelis Adat Budaya Melayu) Putussibau Selatan, kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Bimas Islam Kantor Kementrian Agama Kabupaten Kapuas Hulu dan dihadiri para siswa/i beberapa SMA yang ada di Putussibau Utara dan Selatan.

Wabup mengapresiasi Kementerian Agama Kabupaten Kapuas Hulu atas terselenggaranya kegiatan tersebut dan berharap kegiatan tersebut dapat bermanfaat untuk para peserta.

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Kapuas Hulu, saya menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Kementerian Agama Kabupaten Kapuas Hulu atas terselenggaranya kegiatan ini, harapan kita semua kegiatan ini bermanfaat dalam upaya mencerdaskan generasi yang bermartabat, ikhtiar dan upaya ini tidak hanya menjadi tanggung jawab Pemerintah, akan tetapi sangat diperlukan partisipasi, dukungan dan kerjasama dari seluruh elemen masyarakat.” Sampainya.

Berita Lainnya

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy