Disporapar Kapuas Hulu Gelar Bakti Sosial Organisasi Pemuda Kecamatan Boyan Tanjung

Facebook
Twitter
LinkedIn

Bakti sosial (Baksos) digelar Bidang Kepemudaan yang di pimpin langsung Kabid Kepemudaan Bpk.Sukiman,S.Sos di Kecamatan Boyan Tanjung. Kegiatan ini dilaksanakannya guna meringankan beban masyarakat yang terdampak pandemic Covid-19. Kegiatan bakti sosial yang digelar, antara lain pembersihan lingkungan, pembersihan masjid, pembersihan pemakaman, pembagian masker dan pembagian paket sembako untuk para lansia serta santunan bagi anak yatim piatu di desa – desa yang ada di Kecamatan Boyan Tanjung, kamis 14/10/2021.

“Kegiatan ini merupakan langkah nyata Disporapar Kapuas Hulu melalui Bidang Kepemudaan dalam mendukung kebijakan pemerintah untuk meringankan beban masyarakat, memutus dan mencegah penyebaran Covid-19 di masyarakat Covid-19 di masyarakat,” ujar Kabid Kepemudaan Bpk Sukiman,S.Sos.

Dari kegiatan-kegiatan Bakti Sosial ini semoga organisasi pemuda yang ada di Kecamatan Boyan Tanjung semakin memberikan manfaat dan melakukan aksi nyata membantu masyarakat dan peduli lingkungan sekitar.

Berita Lainnya

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy