Rapat Mutasi Aset Dinas Kesehatan Kabupaten Kapuas Hulu

Sekretaris Daerah Bapak Drs. Mohd. Zaini, M.M. memimpin Rapat Mutasi Aset Dinas Kesehatan Kabupaten Kapuas Hulu yang dihadiri oleh Plt. Kepala Badan Keuangan Daerah, Kepala Dinas Koperasi Usaha kecil Menengah dan Perdagangan, Sekretaris Dinas Kesehatan, Sekretaris BAPPEDA, Camat Jongkong, dan kepala Puskesmas Jongkong, Kabid Aset daerah dan kasubid Perencanaan dan Penatausahaan aset Daerah di Ruangan Kepala Badan Keuangan Daerah Kab. Kapuas Hulu, Kamis (03/06/2021)

Dalam Rapat tersebut membahas tentang usulan Mutasi Aset dinas Kesehatan yang berada di Kecamatan Jongkong Berupa Bangunan Puskesmas lama beserta tanahnya oleh Kecamatan Jongkong kepada Kecamatan Jongkong untuk dialihkan fungsikan menjadi Pasar Rakyat Jongkong. Berdasarkan hasil rapat tersebut, kedua belah pihak antara Dinas kesehatan dan Kecamatan Jongkong belum menyepakati Mutasi aset tersebut karena beberapa faktor yang menjadi pertimbangan Dinas Kesehatan.