Bupati Kapuas meninjau 2 jembatan yang ada di Desa Nanga Tubuk yang rusak karena terkena bencana Banjir bandang pada akhir tahun 2019 lalu (26/4/2021)
Jembatan Sungai Tubuk 1 yang menghubungkan Desa Nanga Tubuk – Hulu Tubuk dengan bentangan sekitar 38 Meter sedangkan Jembatan Sungai Tubuk 2 Poros Hulu Tubuk – Lubuk Mantuk dengan bentangan sekitar 32 meter hancur karena terkena banjir bandang akhir tahun 2019 lalu.
Bupati Kapuas Hulu menyampaikan sebenarnya jembatan ini sudah mau dibangun karena pandemi ini terdapat pemotongan anggaran jadi pembangunan jembatan ini di tunda.
Bupati Kapuas hulu menyampaikan kepada perangkat desa dengan melihat langsung kita lebih nyaman memfokuskan pembangunan kedepannya. Pembangunan seperti ini harus menjadi skala prioritasnya.