Dishub Kapuas Hulu Lakukan Giat Rutin Penertiban Parkir dan Lalu Lintas Di Pasar Pagi Putussibau

Facebook
Twitter
LinkedIn

Bidang LLAJ (Lalu Lintas Angkutan Jalan) Dinas Perhubungan Kab. Kapuas Hulu menurunkan beberapa personil untuk melakukan kegiatan rutin penertiban parkir dan lalu lintas khususnya di pasar pagi Putussibau, senin (15/3/2021).

Seperti yang kita ketahui bahwa setiap pagi hari banyak masyarakat memadati pasar untuk berbelanja sayur dan kebutuhan lainnya, namun kebanyakan dari pembeli masih sering parkir sembarangan dan berbelanja tanpa memarkirkan kendaraannya yang mengakibatkan kemacetan lalu lintas di pasar pagi putussibau. Maka dari itu setiap hari senin hingga jumat secara rutin Bidang LLAJ melakukan penertiban parkir dan lalu lintas.

Kegiatan penertiban parkir dan lalu lintas di pasar pagi Putussibau merupakan salah satu pelayanan Dinas Perhubungan Kab. Kapuas Hulu kepada masyarakat Kapuas Hulu khususnya bagi masyarakat yang akan berbelanja. Diharapkan dengan adanya kegiatan rutin tersebut dapat menyadarkan masyarakat untuk tertib parkir demi kelancaran lalu lintas.

Berita Lainnya

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy