Putussibau, – Sekretaris Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga dan Sumber Daya Air Kabupaten Kapuas Hulu Dedy, S.T.,M.T mengikuti Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rencana Kerja Perangkat Daerah (RKPD) Tingkat Kecamatan di Kecamatan Putussibau Utara , Rabu, 24/02/2021.
Sehari sebelumnya beliau mengikuti Musrenbang RKPD di Kecamatan Putussibau Selatan daan hari ini tanggal 24 februari 2021 melanjutkan Musrenbang Kedua. Pada kesempatan Musrenbang ini seluruh Kepala Desa dan Lurah diberikan kesempatan untuk menyampaikan usulan program sebagaimana hasil Musrenbang tingkat Desa/Kelurahan yang sudah terlebih dahulu dilaksanakan. “hari kedua ini saya mengikuti musrenbang di Kecamatan Putussibau Utara, kemarin di Kecamatan Putussibau Selatan, tradisi tahunan ini memang menjadi agenda yang sangat baik, program skala prioritas dari desa/kelurahan tersampaikan dengan baik hingga sore hari” ujar Dedy, S.T.,M.T .
selain itu ada yang menarik perhatian Sekretaris Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga dan Sumber Daya Air Kabupaten Kapuas Hulu yaitu adanya usulan pembangunan sarana dinding panjat tebing, kebetulan beliau saat ini menjabat sebagai Ketua Federasi Panjat Tebing Indonesia Kabupaten Kapuas Hulu.

