Putussibau – Hj. Ana Mariana,S.T.,M.M. Kepala Dinas Pekerjaan Umum, Bina Marga dan Sumber Daya Air Kabupaten Kapuas Hulu Bersama Dedy, S.T.,M.T Sekretaris Dinas Pekerjaan Umum, Bina Marga dan Sumber Daya Air Kabupaten Kapuas Hulu menerima Kunjungan Kerja Kepala Satuan Kerja Jalan Nasional BPJN Kalimantan Barat. Jumat 6/02/2021.
Rombongan Balai Pelaksana Jalan Nasional Kalimantan Barat tiba di Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga dan Sumber Daya Air Kabupaten Kapuas Hulu usai jumatan sekitar pukul 13.30 wib. Rombongan terdiri dari Kepala Satker Jalan Nasional, PPK, PPKS, Konsultan Supervisi dan penyedia. Kedatangan rombongan dalam rangka koordinasi pembangunan jalan nasional yang ada diwilayah Kabupaten Kapuas Hulu.
Kedatangan rombongan disambut langsung oleh Kepala Dinas dan Sekretaris Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga dan Sumber Daya Air Kabupaten Kapuas Hulu. “rencana rombongan hari ini akan meninjau pembangunan jalan paralel Nanga Erak-Batas Propinsi Kaltim dan besoknya akan melanjutkan perjalanan menuju nanga badau-sepulau-rasau-balai karangan” ungkap Dedy,S.T.,M.T.
Hj. Ana Mariana,S.T.M.M Kepala Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga dan Sumber Daya Air Kabupaten Kapuas Hulu pada kesempatan baik ini menyampaikan beberapa permasalahan pembangunan jalan nasional dan beberapa kerusakan yang terjadi diruas jalan nasional yang perlu ditindaklanjuti oleh BPJN Kalimantan Barat yang kebetulan PPK untuk ruas jalan nasional wilayah Kabupaten Kapuas Hulu hadir di Putussibau.
Dengan harapan kerusakan kerusakan pada ruas jalan nasional yang ada di Kabupaten Kapuas Hulu dapat tertangani dengan baik demi kenyamanan dan keamanan pengguna jalan.


