Bupati Kapuas Hulu Laksanakan Serah Terima dengan Kementerian PUPR

Facebook
Twitter
LinkedIn

Bupati Kapuas Hulu, Fransiskus Diaan,S.H.,M.H, melaksanakan serah terima dengan Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat, terkait pengelolaan sementara hasil kegiatan penataan Waterfront Siluk Putussibau, dan pekerjaan rehabilitas cagar budaya rumah Betang Lunsa Hilir, Kecamatan Putussibau Selatan, di Jakarta, Jumat 19 Juli 2024.

Bupati Kapuas Hulu menyampaikan, dengan adanya penataan Waterfront Siluk Putussibau, sangat memberikan dampak positif bagi lingkungan masyarakat Putussibau dan sekitarnya. Antusias masyarakat datang untuk bersantai di waterfront Siluk sangat luar biasa. Penjual kuliner di Waterfront Siluk Putussibau, sangat laris manis, dimana masyarakat datang kesana untuk santai dan menikmati kuliner yang dijual oleh pedagang.

“Nanti akan kita tata atau disusun dengan sebaik mungkin, baik pedagang kuliner maupun tempat parkir itu sendiri, agar semuanya berjalan dengan baik dan lancar, supaya tidak ada persoalan atau sebagainya,” ucapnya.

Bupati Kapuas Hulu juga mengajak seluruh masyarakat agar untuk sama-sama menjaga dengan baik Waterfront Siluk Putussibau, terutama tentang keberhasilan dan jangan merusak atau mengambil fasilitas yang ada, karena Waterfront Siluk Putussibau adalah milik kita bersama, jangan sampai kotor dan mengalami kerusakan.

(Berita : Web-pontianak.tribunnews)

(Foto : Web-kalbaronline)

 

Berita Lainnya

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy