Dishub Berpartisipasi Dalam  Pos  Ketupat Kapuas-2024 di Pos Yan Silat Hilir

Dinas Perhubungan Kapuas hulu menurunkan personil dalam  rangka pengamanan dan pos pelayanan arus mudik lebaran Idul Fitri 1445 H hijriah di Pos Simpang Silat Kecamatan Silat Hilir pada Jumat (5/4/2024).

Pos  Ketupat Kapuas-2024 di Pos Yan Silat Hilir dilaksanakan bersama stalkeholder terkait yaitu Polsek Silat Hilir, Danramil Silat Hilir, dan Dinas Perhubungan.
Sasaran kegiatan ini yakni potensi gangguan keamanan selama arus mudik dan Idul Fitri. Pos akan berlangsung sampai arus balik lebaran 2024.  Kegiatan berjalan dengan lancar.