DPUPR Opname dan Monitoring Pelaksana Pekerjaan

Facebook
Twitter
LinkedIn

PUTUSSIBAU Staf pada Bidang Bangunan Gedung dan Jalan Lingkungan Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kabupaten Kapuas Hulu melakukan Opname dan Monitoring Pelaksana Pekerjaan yang terletak di Kecamatan Kalis, Kecamatan Bunut Hilir dan Kecamatan Putussibau Utara pada Jum’at (27/10/2023)

Opname dan Monitoring Pelaksana Pekerjaan dilakukan bersama-sama Konsultan Pengawas dan Penyedia Jasa. Staf dari Bidang Bangunan Gedung dan Jalan Lingkungan Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) yang di tugaskan berjumlah 3 (Tiga) orang.

Kepada penyedia jasa dalam melaksanakan pekerjaan diharapkan sesuai dengan spesifikasi teknis yang tertuang dalam kontrak. Jika ada kendala-kendala di lapangan yang berhubungan dengan pekerjaan diharapkan penyedia jasa segera menginformasikan dan berkonsultasi kepada Konsultan Pengawas, pengawas lapangan, penanggungjawab lapangan dan PPK secara berjenjang.

Berita Lainnya

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy