Sekretaris Dinkes PP dan KB Hadiri Upacara Hari Bhayangkara Ke-77 di Mapolres Kapuas Hulu

Sekretaris Dinas Kesehatan Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Dinkes PP dan KB) Kabupaten Kapuas Hulu Drs. Luther S.L, M.Si menghadiri undangan upacara Hari Bhayangkara Ke 77 di Mapolres Kapuas Hulu pada Sabtu (1/7/2023).

Upacara Hari Bhayangkara Ke – 77 di Mapolres Kapuas Hulu tersebut dihadiri Wakil Bupati (Wabup) Kapuas Hulu Wahyudi Hidayat beserta jajaran Forkopimda, Ketua DPRD Kabupaten Kapuas Hulu, pimpinan OPD dan jajaran dilingkungan Pemkab Kapuas Hulu serta tamu undangan lainnya.

Hadir Kapolres Kapuas Hulu AKBP France Yohanes Siregar beserta Perwira dan anggota Polres Kapuas Hulu.

Dalam kesempatan tersebut, Wakil Bupati Kapuas Hulu Wahyudi Hidayat menyampaikan Selamat Hari Bhayangkara Ke 77, dimana Hari Bhayangkara Ke 77 mengusung tema “Polri Presisi Untuk Negeri, Pemilu Damai Menuju Indonesia Maju”