DPUPR Verifikasi Proposal Kegiatan Hibah Kepada Pemerintah Desa Serta Penandatanganan Nphd Tahun Anggaran 2023

PUTUSSIBAU – Bidang Bangunan Gedung dan Jalan Lingkungan Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Kapuas Hulu melaksanakan verifikasi proposal / usulan kegiatan Tahun Anggaran 2023 di Desa Nanga Suhaid Kecamatan Suhaid, Desa Semitau Hulu Kecamatan Semitau, Kelurahan Hilir Kantor Kecamatan Putussibau Utara bersama Kepala Desa yang merupakan pemegang kekuasaan pengelolaan aset desa sekaligus penandatangan Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD) Tahun Anggaran 2023, Senin (26/06/2023).

Pelaksanaan kegiatan pembangunan gertak dan jalan lingkungan merupakan kegiatan yang mendapat perhatian serius dari pemerintah. Keseriusan tersebut akan diwujudkan melalui pemberian hibah kepada setiap Desa yang mendapatkan pembangunan tersebut.

Pemerintah Desa sebagai penerima hibah diharapkan untuk dapat melaksanakan kegiatan yang telah direncanakan sesuai proposal yang diajukan sehingga mendapatkan output yang sesuai untuk pembangunan didesanya.