Rakornis Persiapan Pelaksanaan Upacara Peringatan HUT Ke-51 KORPRI Tahun 2022

Facebook
Twitter
LinkedIn

Dalam rangka memperingati hari jadi Korpri ke-51 Dewan pengurus Korpri melaksanakan Rakornis persiapan pelaksanaan upacara di ruang rapat Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (22/11/22).

Rakornis dipimpin oleh Sekretaris Badan Kesatuan Bangsa dan Politik yaitu Bapak Drs. Abang Edi Suparman, M.M., dihadiri oleh perwakilan dari Satuan Polisi Pamong Praja dan Perwakilan dari BKPSDM Kabupaten Kapuas Hulu serta pegawai yang berada dilingkungan Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Kapuas Hulu.

Kegiatan Rakornis ini dalam rangka menindaklanjuti Surat edaran dari Dewan Pengurus KORPRI nomor 10 Tahun 2022 tanggal 10 Oktober tahun 2022 tentang HUT ke-51 KORPS Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) tahun 2022 sekaligus sebagai upaya menjaga, mempertahankan dan memilihara serta mengembangkan jiwa korsa dan semangat persatuan dan kesatuan bangsa.

Berita Lainnya

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy