UPTD PJJID Wilayah II Laksanakan Pekerjaan Pemasangan Bronjong Pada Ruas Jalan Semangut – Segitak (Kelibang) di Bunut Hulu

PUTUSSIBAU – Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Bidang UPTD PJJID Wilayah II Melaksanakan Pekerjaan Pemasangan Kawat Bronjong Penahan Tebing Pada Ruas Jalan Semangut – Segitak (Kelibang) di Kecamatan Bunut Hulu pada hari Kamis tanggal 17 Nopember 2022 s/d Sabtu 19 Nopember 2022.

Kepala UPTD PJJID Wilayah II Arie Eko Apriyanto,S.T menurunkan staf langsung kelapangan untuk melaksanakan pekerjaan Pemasangan Bronjong tersebut.

Dalam pelaksanaan pekerjaan pemasangan bronjong penahan tebing, pekerjaan yang sedang dilakukan berupa pekerjaan pengurukan tanah timbunan dan pekerjaan memasukan batu pecah ukuran 10 – 15 cm kedalam kawat bronjong yang sudah dianyam.

Dengan adanya kegiatan pekerjaan pemasangan bronjong tersebut dapat memberikan, kenyamanan dan keamanan bagi pengguna jalan.

Kondisi Pekerjaan Pemasangan Bronjong Penahan Tebing di Kecamatan Bunut Hulu