DPUPR Monitoring Ruas Jalan Simpang Bati (Lintas Selatan) – Menapar

PUTUSSIBAU – Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Kapuas Hulu melalui Bidang Bina Marga melakukan monitoring lapangan pada Ruas Jalan Simp. Bati (Lintas Selatan) – Menapar Kecamatan Seberuang. Kegiatan tersebut dilakukan oleh Penanggungjawab Lapangan, Senin (14/11/2022).

Monitoring Lapangan dilakukan pada Ruas Jalan Simp. Bati (Lintas Selatan) – Menapar Kecamatan Seberuang. Dari hasil monitoring lapangan, pada Ruas Jalan tersebut sedang melaksanakan Pekerjaan Pengecoran yaitu Pekerjaan Beton fc’ 20 Mpa. Ronny Barisa Arindo, A.Md mengatakan Pekerjaan Beton fc’ 20 Mpa merupakan Pekerjaan Beton Mutu sedang dimana pekerjaannya menggunakan Truk Mixer.

Ronny Barisa Arindo juga menegaskan untuk pekerjaan Beton ini campurannya harus sesuai dengan JOBMIX FORMULA dan selalu memperhatikan takaran air. Hal ini dilakukan supaya mendapatkan hasil Beton yang sesuai dengan mutu yang diinginkan.(RBA)