Pemda Kabupaten Kapuas Hulu dengan Pemerintah Provinsi Kalbar Lakukan Penandatanganan MoU

Pontianak – Pemerintah Daerah Kabupaten Kapuas Hulu melakukan penandatanganan MoU dengan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat dalam pemanfaatan E-Sakip sebagai upaya optimalisasi monitoring kinerja perangkat daerah serta merupakan bentuk sirnegi antara pemerintah provinsi dan pemerintah kabupaten dalam membangun tata kelola SPBE di kabupaten Kapuas Hulu bertempat di Ruang Rapat Wakil Gubernur Provinsi Kalimantan Barat pada Jumat (11 November 2022).

Penanda tanganan MoU dihadiri oleh Sekda Kapuas Hulu, Dinas Kominfo, Bagian Pemerintahan, Bagian Organisasi, Sekda Provinsi, Biro Pemerintahan dan Biro Organisasi.