Kepala BAPPEDA Ingatkan Pegawai Bappeda tentang Pentingnya Pencatatan Aset OPD serta Disiplin Pegawai

Ambrosius Sadau, S.H., M. Si selaku Kepala BAPPEDA Kabupaten Kapuas Hulu memberikan himbauan pada upacara apel pagi (26/9/2022) agar pegawai di lingkungan BAPPEDA Kabupaten Kapuas Hulu menjaga disiplin waktu dalam bekerja.

Beliau mengatakan mereka yang dapat mengatur dengan cermat tentang pekerjaan yang telah ia kerjakan, akan mampu untuk menyelesaikan tugasnya dengan cepat dan tepat, hal ini tentu dapat membuat pegawai menggunakan waktu dengan lebih efisien.

Kepala BAPPEDA juga menyampaikan hal penting lainnya terkait aset/barang milik negara yang telah dipercayakan untuk menunjang pekerjaan Kepada Pegawai di lingkungan BAPPEDA Kabupaten Kapuas Hulu harus tercatat secara rinci baik dokumen maupun digital, seperti kendaraan dinas, komputer, laptop dan fasilitas lain harus tetap dijaga dengan baik dan kewajiban bayar pajak yang ditanggung oleh masing-masing pegawai agar tetap dilaksanakan pembayaran dengan tepat waktu. (NK)