
Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kabupaten Kapuas Hulu melalui Bidang Sumber Daya Air melakukan survey kegiatan hasil musrenbang barau tebing pantai pesisir Sungai Manday Desa Nanga Kalis Kecamatan Kalis dan survey kondisi di Lubuk Antuk pekerjaan saluran primer serta survey kondisi di Sungai Ladak I Kecamatan Hulu Gurung pada 13 April 2022 sampai 15 April 2022.
Kegiatan ini merupakan bagian dari hasil musrenbang tingkat Kecamatan dan di lakukan survey oleh Mulia Dinata Kusuma Atmaja dan Mustaidin selaku Staf Bidang Sumber Daya Air Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang,
Survey kondisi kegiatan hasil musrenbang dilakukan bertujuan untuk mendapat data-data yang di perlukan untuk melakukan perhitungan perencanaan agar perencanaan yang di lakukan tepat sasaran.

D.I. Lubuk Antuk Pekerjaan Saluran Primer sungai Ladak I Kecamatan Hulu Gurung