Puskesmas Putussibau Selatan Gelar Lokmin Lintas Program

Puskesmas Putussibau Selatan terus menunjukan komitmennya dalam menjangkau pelayanan kesehatan pada masyarakat di semua wilayah kerjanya.

Guna melihat capaian program pelayanan kesehatan yang telah diberikan kepada masyarakat sebelumnya, Puskesmas Putussibau Selatan melaksanakan pertemuan lokakarya mini (Lokmin) Lintas Program pada Senin (25/1/2021).

Kepala Puskesmas Putussibau Selatan dr. Dasmiati Olfah mengungkapkan, pada pertemuan lokakarya mini lintas program ini fokus pembahasan lebih kepada capaian program di masa pandemi Covid-19. “Dengan demikian kita bisa melihat capaian program di setiap pelaksanaan di lapangan, dan untuk perbaikan ketika ada capaian yang belum tercapai,” ungkap dr. Olfah.

Sasaran kegiatan Lokmin lintas program ini adalah tenaga Pustu Polindes. Kegiatan yang berlangsung di Aula Puskesmas Putussibau Selatan dihadiri 49 orang, yang terdiri dari Kepala Puskesmas, Pj Program, Pustu Polindes di wilayah Kecamatan Putussibau Selatan.

Hadir sebagai narasumber, Kepala Puskesmas Putussibau Selatan dr. Dasmiati Olfah bersama Vina Imra A.Md.Gizi.