Penerimaan Calon Taruna / Taruni Pola Pembibitan di Lingkungan Kementrian Perhubungan

Kementerian Perhubungan melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) membuka seleksi Calon Taruna / Taruni Perguruan Tinggi Kedinasan Pola Pembibitan di Lingkungan Kementerian Perhubungan Tahun 2020, Kementrian Perhubungan Mengundang Putra dan Putri terbaik Bangsa Indonesia Lulusan Sekolah Lanjutan Tingkat Atas Sederajat mengikuti seleksi penerimaan Calon Taruna / Taruni Pola Pembibitan Kementrian Perhubungan (Kemenhub) dan Pola Pembibitan Pemerintah Daerah (pemda) .

Proses Pendaftaran dilakukan secara online dimulai dari tanggal 8 Juni s/d 23 Juni 2020, nantinya seluruh informasi kelulusan dan melanjutkan ke tahap seleksi berikutnya juga dilakukan secara online melalui laman https://sipencatar.dephub.go.id/ .

Untuk mengetahui lebih lanjut silahkan unduh dokumen berikut ini.
U N D U H