ANGGOTA DPRD KAPUAS HULU HADIRI PEMBUKAAN ACARA NATAL BERSAMA DI GEREJA GKE IMANNUEL

Perayaan Natal yang mengusung Tema “Hiduplah Sebagai Sahabat Bagi Semua Orang”(YOH. 15 : 14-15) dan Sub Tema “Jadilah Pembawa Kedamaian,Keadilan dan Kerukunan Bagi Semua Orang”.

Acara ini bertempat di Gereja GKE Imannuel Putussibau (03/12/2019) yang dihadiri langsung oleh para pejabat daerah diantaranya Bupati Kapuas Hulu (A.M Nasir, SH), Anggota DPD RI (ERLINAWATI,S.H.,M.A.P), Anggota DPRD kabupaten Kapuas Hulu (Piramli), Ketua Pengadilan Negeri Putussibau, dan juga Kapolres Kabupaten Kapuas Hulu.

Dalam sambutan nya, Bupati Kapuas Hulu A.M Nasir, S.H mengucapkan Selamat Hari Raya Natal bagi umat Kristiani dan juga menghimbau kepada semua masyarakat agar tetap menjaga kerukunan dalam beragama dan tidak mudah terprovokasi isu-isu hoax yang ada di media sosial pada saat ini agar kita selalu aman,tentram dan kondusif ‘,Pungkasnya.