Bupati Pimpin Upacara Siaga Darurat Kabut Asap

Bupati Kapuas Hulu AM Nasir, S.H memimpin upacara siaga darurat kabut asap akibat kebakaran hutan di halaman Dinas Kesehatan Kapuas Hulu. Kamis (19/9/19).

Upacara tersebut melibatkan sejumlah organisasi masyarakat di Kabupaten Kapuas Hulu antara lain Palang Merah Indonesia (PMI), FKPPI, TAGANA, PEMUDA PANCASILA serta PRAMUKA.

Selesai upacara Bupati membagikan secara simbolis masker gratis kepada peserta upacara dan selanjutnya dibagikan gratis kepada masyarakat.(Humas Setda)