Sidak pasca Lebaran di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kapuas Hulu

Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Kapuas Hulu H. SARBANI SE.M.A,P melakukani inspektasi mendadak ( Sidak ) pasca lebaran untuk memastikan kehadiran ASN sekaligus memotifasi kinerja ASN dilingkungan Pemerintah Kabupaten kapuas Hulu, Selasa ( 11/06/19 ) di Badan Keuangan Daerah.

Dalam arahannya pj. Sekda menghimbau agar para ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kapuas Hulu untuk selalu disiplin dan melaksanakan tugasnya dengan baik. Selain pada itu pj.sekda juga bersilaturahmi ke ke OPD-OPD lain dilingkungan Pemerintah Kabupaten Kapuas Hulu.

Dalam sidak tersebut pj sekda di dampingi oleh Kabag Humas, Kabag Kesra, dan Kepala Badan Keuangan Daerah Kabupaten Kapuas Hulu.