Rapat kerja Badan Pengelola Perbatasan Daerah Kabupaten Kapuas Hulu

Facebook
Twitter
LinkedIn

Pasca pelantikan pejabat eselon III dan eselon IV pada Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten Kapuas Hulu, Badan Pengelola Perbatasan Daerah Kabupaten Kapuas Hulu yang baru terbentuk awal tahun 2019 langsung gerak cepat dengan melakukan rapat kerja intern yang dipimpin langsung oleh Kepala Badan Pengelola Perbatasan Daerah Kabupaten Kapuas Hulu Ir. Istiwa, M.Si di ruang kerja.

pada rapat tersebut diikuti oleh pejabat eselon II, eselon III, eselon IV. dan staf di lingkungan Badan Pengelola Perbatasan Daerah Kabupaten Kapuas Hulu.

Pada acara tersebut membahas topik seputar agenda penting yang menjadi program dan kegiatan serta menyatukan pemahaman tugas pokok dan fungsi Badan Pengelola Perbatasan Daerah Kabupaten Kapuas Hulu tahun anggaran 2019 serta perkenalan antar pejabat dan staf. .

Kesamaan pemahaman ini dimaksudkan agar terjadi sinergitas antar sesama pejabat pada Badan Pengelola Perbatasan Daerah Kabupaten Kapuas Hulu agar memberikan kontribusi yang signifikan khususnya bagi pembangunan daerah perbatasan di Kabupaten Kapuas Hulu pada umumnya.

Berita Lainnya

info.kapuashulukab.go.id | develop by Diskominfotik Kapuas Hulu | © 2019  | Privacy Policy